الــــمــــارد الـــفـــــتـــــحــــاوي منتديات محمد
اهلا وسهلا بك زائرا في منتديات المارد الفتحاوي منتديات محمد
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد ينبغي عليك تسجل الدخول لكي تتمكن من مشاهده كل مواضيع منتديات المارد الفتحاوي منتديات محمد
وشكرا
نتمي لكم مشاهده طيبه
الــــمــــارد الـــفـــــتـــــحــــاوي منتديات محمد
اهلا وسهلا بك زائرا في منتديات المارد الفتحاوي منتديات محمد
انت لم تقوم بتسجيل الدخول بعد ينبغي عليك تسجل الدخول لكي تتمكن من مشاهده كل مواضيع منتديات المارد الفتحاوي منتديات محمد
وشكرا
نتمي لكم مشاهده طيبه
الــــمــــارد الـــفـــــتـــــحــــاوي منتديات محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسماك : شاورما السمك الفيليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صابرين
عضو مميز
عضو مميز
صابرين


عدد المساهمات : 40
نقاط : 54966
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
العمر : 31
الموقع بنت الفتح

اسماك : شاورما السمك الفيليه Empty
مُساهمةموضوع: اسماك : شاورما السمك الفيليه   اسماك : شاورما السمك الفيليه I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 13, 2009 12:25 pm

اسماك : شاورما السمك الفيليه

المقادير
نصف كيلو سمك فيليه-بصلة كبيرة-ليمون-م/ص ثوم مفري-م/ك
خل-ملح-فلفل-كمون-بقدونس-2 ثمرة طماطم-2 ثمرة فلفل رومي-فلفل
حامي-زيت-قطعة فحم صغيرة.

الطريقة
يغسل السمك بالماء والخل ويقطع قطع صغيرة ويقطع البصل ترانشات رفيعة
والبقدونس والفلفل والطماطم وينقع السمك في عصير الليمون والثوم المفري
والخل والملح والكمون والفلفل والشطة ويترك لمدة ساعة فالثلاجة للإحتفاظ
به.يحمر البصل في الزيت نصف تحميرثم نضيف إليه خليط السمك ويقلب ع النار
حتي تجف الماء وإضافة باقي الخضر والطماطم مقطعة مع السمك ع النار مع
التقليب حتي ينضح السمك تماماً وأيضاً يجف من ماء الخلطة.
نضع قطعة الفحم ع النار حتي يحمر لونها ثم نجوف وسط السمك ونضع قطعة الفحم ونغطي الوعاء خمس دقائق ثم ننشل قطعة الفحم ويقدم ساخناً.

وبالهنا والشفا

المقادير
نصف كيلو سمك فيليه-بصلة كبيرة-ليمون-م/ص ثوم مفري-م/ك
خل-ملح-فلفل-كمون-بقدونس-2 ثمرة طماطم-2 ثمرة فلفل رومي-فلفل
حامي-زيت-قطعة فحم صغيرة.

الطريقة
يغسل السمك بالماء والخل ويقطع قطع صغيرة ويقطع البصل ترانشات رفيعة
والبقدونس والفلفل والطماطم وينقع السمك في عصير الليمون والثوم المفري
والخل والملح والكمون والفلفل والشطة ويترك لمدة ساعة فالثلاجة للإحتفاظ
به.يحمر البصل في الزيت نصف تحميرثم نضيف إليه خليط السمك ويقلب ع النار
حتي تجف الماء وإضافة باقي الخضر والطماطم مقطعة مع السمك ع النار مع
التقليب حتي ينضح السمك تماماً وأيضاً يجف من ماء الخلطة.
نضع قطعة الفحم ع النار حتي يحمر لونها ثم نجوف وسط السمك ونضع قطعة الفحم ونغطي الوعاء خمس دقائق ثم ننشل قطعة الفحم ويقدم ساخناً.

وبالهنا والشفا

اسماك : شاورما السمك الفيليه 2107_Qudsst_3adb7b43e1

اسماك : شاورما السمك الفيليه 113x
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسماك : شاورما السمك الفيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما عربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــمــــارد الـــفـــــتـــــحــــاوي منتديات محمد :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: